1. Желательные имя и фамилия
Абсолютно не важно! Главное, чтобы этот персонаж был мужского рода. =)
2. Характер
"Прирождённый лидер, экстремал, обожает ситуации, в которых "холодеет кровь". Обладает хорошим чувством юмора, умеет сказать нужную фразу в нужный момент, поэтому и пользуется авторитетом. Не смотря на замашки "гламурного подонка" очень романтичен и, представляете, однолюб, как он сам утверждает. Все бывшие пассии - это просто развлечение, а настоящая любов ещё не пришла. По натуре сова - ночью его можно отловить в ночных клубах и по городу, а утром этот "кадр" отсыпается, поэтому часто прогуливает пары. Но, всегда находит общий язык с преподавателями и успевает всё вовремя сдавать. Целеустремлённый и настойчивый, если уж себе что-то надумал, то достигнет и получит это обязательно. "
Ну а дальше уж сами...
3. БИО
Эх, это тоже как-нибудь сами...
4. Отношения персонажа с игроком, оставляющим заявку
Благосклонное отношение ко мне. =) Для начала заинтересованность и дружба. Потом, в процессе дружеских отношений или же сразу, возникает симпатия, которая переростёт в что-то большее. Пока загадывать не буду, так как для "чего-то большего" нужно сыграться.
5. Инфо
Внешность хотелось бы Йена Сомерхалдера [Ian Somerhalder] (уж очень я его люблю!)
Факультет на ваше усмотрение, а возраст где-то в пределе от 20-21-22 лет. А дальше на ваше усмотрение.
Если такой персонаж появится, прошу кинуть ЛС =)